Sergei Lyssenko (dejitar) wrote,
Sergei Lyssenko
dejitar

Колонка редактора #1

phonto.jpg



Какой бы ни была моя работа - в душе я всегда остаюсь фотоисследователем и путешественником, ведь уже более 30 лет фотография для меня является основным увлечением и более 10 лет - профессией.

Начинал с азов и печати снимков в ванной, чему обязан маме. Провел ряд персональных и совместных фотовыставок как в России, так и за рубежом - заслуга отца. Свадьбы и корпоративы, детские праздники и городские события: всё это можно найти в моём портфолио. Но истинное удовольствие для меня заключается в съёмке пейзажей и архитектуры, людей и моментов...

Мне посчастливилось побывать в различных точках планеты с фотоаппаратом в руках и страстью в сердце. И теперь я решил издать свой материал в рамках ЖЖ, поделиться с читателями своими наблюдениями, впечатлениями, снимками и опытом, приобретёнными за эти годы.

Название fotoʌavecar [ˈfəʊtəʊlʌvkɑː] проект получил из некоего симбиоза моих пристрастий к фотографии и автомобилям. Но не только об этом пойдёт речь на страницах "фотолавки", ведь это издание является способом самовыражения, где я могу рассказывать об интересных и красивых местах, людях и общении с ними, гаджетах и технике, помогавших мне в моём креативном порыве.

С уважением,
Сергей [Dejitar] Лысенко


Tags: dejitar, fotoʌavecar, sergei lyssenko, Сергей Лысенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments